Prato Cheio

A associação combate o desperdício de alimentos e promove o acesso à alimentação adequada para pessoas em situação de vulnerabilidade e risco social.

Projetos ativos

  • Rota Solidária: principal projeto de coleta e doação de alimentos que perderam o valor comercial, mas ainda têm boas condições de consumo;
  • Nutrindo com Saúde: acompanha e leva conhecimento nutricional às instituições sociais parceiras, entre outros.

 

 

Ações na pandemia

  • Ampliação na diversidade de produtos doados, sendo: cestas básicas, produtos de higiene e limpeza e máscaras;
  • Adaptação virtual das oficinas e aulas culinárias os cozinheiros das instituições parceiras;
  • Fortalecimento das ações para atender a maior demanda por alimentos, principalmente pelo notado aumento de pessoas em situação de rua.

Como você pode colaborar?

Dedique-se ao voluntariado e/ou colabore financeiramente.

As principais necessidades da instituição são: doações de alimentos não perecíveis, de frutas, legumes e verduras, de produtos de higiene e limpeza, além de recursos financeiros. É possível apoiar também na divulgação das ações e projetos, e no fornecimento de serviço de transporte de alimentos.